Cara Pembelian

Cara pembelian produk herbal pada Denature.Info dapat dilakukan oleh Anda kapan saja, kami siap menerima order dari Anda selama 24 jam dalam sehari dan tujuh hari dalam seminggu. Kami melayani pembelian produk herbal yang Anda minati bisa melalui SMS : 085324938785, WhatsApp : 08814026602, BBM : 5F047BC6 atau pun pembelian langsung di kantor CV. DeNature yang beralamat di Jl. Pahonjean, Perumnas Cendana Asri No. 9, Rt. 006 / Rw. 001, Kelurahan Cibeunying, Kecamatan Majenang, Kabupaten Cilacap, Provinsi Jawa Tengah.

Cara pembelian

Sebelum Anda melakukan pemesanan atau pembelian produk herbal, ada baiknya Anda bertanya terlebih dahulu kepada kami melalui SMS atau BBM atau WA atau Telp., mengenai produk yang Anda butuhkan sesuai dengan keluhan yang Anda miliki. Supaya tidak ada kesalahfahaman mengenai produk yang kami jual. Jika Anda sudah mengetahui info produk yang Anda butuhkan, silahkan kirim data kepada kami melalui SMS / WA / BBM sesuai format di bawah ini:

Nama # Alamat # No Telp # Produk # Jumlah Produk

contoh :

Dul Kemplu # Jl. Lintas Akherat No.17 Rt 05/06, Kel. Tentram, Kec. Sehat, Kab. Bahagia Dunia Akherat, Kode Pos 42443 # Hp. 0813 XXXXXX # Paket Herpes # 1 Paket

Setelah data diterima oleh kami, maka kami akan membalas dengan info Harga dan Biaya Kirim sesuai tarif yang berlaku. Jika sudah ada kesepakatan antara Anda dan kami, Selanjutnya Anda melakukan pembayaran ke salah satu nomor rekening bank yang kami infokan di bawah ini:

cara pembelian

Setelah Anda melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi kepada kami dengan format konfirmasi “BANK # Nama Pengirim Uang” contoh : “BCA Rp 1.025.000 # Dul Kemplu” dan kami akan segera melakukan pengecekan pada akun bank yang Anda maksud sesuai jumlah yang Anda transfer.

Proses Pengiriman :

Proses pengiriman produk yang Anda beli, akan kami proses setelah Anda melakukan pelunasan baik secara transfer ke rekening bank atau secara Cash. Pengiriman produk setiap hari kerja (Seni  – Sabtu) melalui :

cara pembelian

Jaminan Garansi Produk

Produk yang kami kirim asli (original) produk yang diproduksi oleh kami (VC DeNautere Indonesia). Jika paket dalam waktu 5-7 hari belum sampai di alamat tujuan sesuai yang Anda berikan kepada kami, karena ada kendala atau hal yang tidak diharapkan, dan atau Anda belum menerima resi (bukti pengiriman) paket produk dari kami, maka kami akan kembalikan uang pembayaran 100% atau paket akan kami kirim ulang dengan jasa ekspedisi express.

Ongkos kirim sesuai daerah Anda :

Area Ongkir
P. Jawa 25.000 (atau disesuaikan dengan tarif yang berlaku)
P. Irian 100.000 (atau disesuaikan dengan tarif yang berlaku)
Pulau lainnya 50.000 (atau disesuaikan dengan tarif yang berlaku)

Apabila barang tidak kami kirim dalam 2 hari, 100% uang Anda akan kami kembalikan.

Jika ada keraguan atau hal yang perlu Anda tanyakan kepada kami, silahkan hubungi kami pada kontak yang tertera di website ini. Kami siap melayani Anda.

Terima Kasih atas kepercayaannya membeli produk berkualitas kami
cara pembelian

93 thoughts on “Cara Pembelian

  1. saya mau beli paket 2 obat Dnature……tp saya tidak punya rekening pribadi… mau pake rek. temen… bagaimana format pembeliannya lewat sms….jika uang sudah saya transfer……..

    1. Untuk konfirmasi via SMS ketik format : NAMA – ALAMAT LENGKAP – NO HP – NAMA OBAT – JUMLAH TRANSFER – BANG TUJUAN
      Harga paket 2 kutil kelamin Rp 695.000 belum termasuk ongkos kirim
      Info hub 085324938785

  2. Mf mau tanya, apa bner teguh arif, salah satu customer denature.jika transfer apa betul atas nama bpk. Awan Ukaya..
    Cuma memastikan bner apa ngak, takut penipuan.
    Thanks. .

      1. barusan saya juga mau mempertanyakan hal ini? bgaimana admin, apakah sampai saat ini teguh arif masih menjadi agen cv denature indonesia? trima kasih

      1. ass..maaf saya mengganggu..
        saya mau tanya apa ada admin denature yg mnggunakan no ini 085290909793 sy mau transfer tpi msh ragu..trmksih ..slmat malam.

  3. Assalammu’alaikum pak. Kalau boleh tau, apa De nature masih melayani pemesanan?. Saya di Aceh, kira-kira berapa ongkos kirimnya?. Biasa membutuhkan waktu berapa hari untuk sampai di tempat. Apa boleh dikirim lewat pos?

    1. Wa’alaikum salaam. De Nature masih melayani pemesanan. Untuk ongkos kirim ke Aceh Rp 45.000
      Boleh menggunakan POS untuk pengiriman produk

  4. Sore..maaf mau tanya apakah pak Eko priyanto benar salah seorang CS De Nature? Saya pesan melalui beliau tapi sampai sekarang tidak ada bukti resi pengiriman dan barang blm sampai juga. Beliau di WA gak balas, ditelpon gk diangkat…gimana nih solusinya? Mngkin bisa dibantu? Atau kalau boleh saya minta nomor twlepon bpk Awan Ukaya sekalian. Terima kasih

  5. Bagaimana cara untk sya dptkan ubat ghoh siah ni.. sya dari malaysia.. ada ke ubat ni malaysia.. kalau ada tlg infokn.. dimana.. klu tkda bagaimana caranya untk membelinya.. Harap dibantu. terima kasih

  6. Selamat malam…..mau konfirmasi dan check ….apakah esti delisha…..adala salah seorang sales dari de nature……terima kasih….

    1. Semua pengiriman produk denature dari Majenang, Cilacap, Jawa Tengah

      silahkan hubungi kami pada :
      SMS/Telp : 085324938785
      WA : 08814026602
      BBM PIN : 5F047BC6

    1. wa’alaikum salaam, masih menerima pemesanan
      silakan hubungi kami pada :
      SMS/Telp : 085324938785
      WA : 08814026602
      BBM PIN : 5F047BC6

      1. Maaf mau tanya, apa bner teguh arif 082134623881 pin bb 7ef8674d, salah satu customer denature.jika transfer apa betul atas nama bpk. Awan Ukaya..
        Cuma memastikan bner apa ngak, takut penipuan.
        Thanks. . 082134623881 pin bb 7ef8674d

  7. Maaf mau tanya, apa bner teguh arif 082134623881 pin bb 7ef8674d, salah satu customer denature.jika transfer apa betul atas nama bpk. Awan Ukaya..
    Cuma memastikan bner apa ngak, takut penipuan.karena agennya terlalu banyak, jadi bikin ragu trims

    1. Cara beli : transfer harga produk + ongkir
      Pembayaran ke
      Rek BCA No. 4330170552 an Awan Ukaya
      Rek BRI No. 679101002594539 an Awan Ukaya
      Rek BNI No. 0192099611 an Awan Ukaya
      Rek Mandiri No. 1390010125510 an Awan Ukaya.

      Kemudian kirim data ke
      BBM : 5f047bc6
      WA : 08814026602
      SMS : 085324938785

      Nama :
      Alamat lengkap :
      No hp :
      Produk :
      Jml transfer :

  8. Maaf mau tanya…..kalo mau transfer uang pembayaran ….a/n siapa ya ?…kok setiap website no req nya beda beda….trimakasih

  9. pak, saya pernah melihat di daerah Cipari kabupaten Cilacap ada penjual Denature dengan berbasis online. Di ruang kerja mereka banyak sekali komputer yg di gunakan untuk bekerja. sang pemilik hampir setiap jam memantau layar komputernya. yang ingin saya tanyakan: apakah benar mereka menjual Denatur? dan apakah orang lain, misalkan saya, bisa berjualan seperti mereka? terimakasih

    1. iya mereka itu marketing online produk denature.
      Jika Anda berminat berjualan menjadi marketing denature, bisa hubungi kontak pada website ini
      WA 08814026602 ; SMS / TELP : 085324938785

  10. Maaf pa bu saya mau mesen obat gonore tapi masihh ragu karna banyak agen di website nya mohon pencerahan nya pa bu (mau transfer jadi ragu takut kena tipu )

    1. coba tanya pengirimannya dari mana? agen denature semua pengiriman langsung dari kantor CV Denature di Majenang Cilacap Jateng

  11. Asslmlkm,maaf sya mw memastikan apa bpk wirawan widiatmoko no.wa 081226371376 salah satu cs agen de nature,…soalny saya pesan produk de nature lewat beliau,..thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *