Breaking News

Obat Kutil Kelamin Mujarab

Obat kutil kelamin mujarab dari De Nature merupakan obat herbal yang diracik khusus untuk mengobati penyakit kutil kelamin. Obat ini kami bagi menjadi dua paket, dengan maksud untuk memberikan pilihan harga obat herbal kutil kelamin De Nature.

Obat Kutil Kelamin Paket 1

Obat Kutil Kelamin

 

Harga obat kutil kelamin paket 1 dari De Nature Rp 995.000,-

Obat Kutil Kelamin Paket 2

obat kutil kelamin

 

Harga obat kutil kelamin paket 2 dari Denature Rp 695.000,-

Aturan pakai obat penyakit kutil kelamin De Nature

Aturan pakai untuk obat bentuk capsule dan tablet tertulis pada label tiap botol, yang bisa Anda baca langsung dan mudah dipahami.

Aturan pakai salep botol kaca

Aturan pakai salep kutil kelamin yang dikemas botol kaca, kocok terlebih dahulu sampai tercampur. Gunakan cotton bud untuk mengoleskan salep ke kutil kelamin, usahakan salep tidak terkena pada bagian kulit yang tidak ada kutilnya. Salep ini dipakai 2x sehari (pagi dan malam). Perhatian : Jangan mengoleskan salep botol kaca pada kutil yang ada pada bagian dalam kelamin.

Aturan pakai salep+

Salep+ digunakan 15 menit setelah mengoleskan salep botol kaca. Salep+ ini dioleskan pada setiap kutil dan luka yang ada. Tidak berbahaya bila diolehkan pada kutil yang ada di dalam kelamin. Salep+ dioleskan 2x sehari (pagi dan malam menjelang tidur).

Masa penyembuhan 3-5 hari, kutil kelamin hilang

Testimoni Kesembuhan Pasien Kutil Kelamin dengan produk Denature

081 365 663 xxx (sms pasien kami dari Surabaya)

Pagi mas, terimakasih banyak. Obat kutil kelamin yang saya beli kemarin emang bagus, teman saya dari batam juga mau beli. Sekali lagi terimakasih

085 247 210 xxx (sms pasien kami dari Sampit Kalteng)

Alhamdulillah, sekarang saya sudah sehat mas dari penyakit kutil kemaluan. Saya menawarkan ke teman dan mau beli 4 paket ke Kal-teng. Terimakasih mas

081343051xxx (sms pasien kami dari Ambon)

Bos, terimakasih banyak, Alhamdulillah aku sudah sembuh 150%, 50% nya adalah rasa syukurku dan 100% adalah kesembuhannya. 5 hari udah mulai hilang, tapi masih gatal. Sisanya saya habiskan saja. Alhamdulillah, sembuh. Salam sukses untuk bosss…. ramuannya manjur 100%

081 391 765 xxx ( sms pasien kami dari Purwokerto )

Saya belum pernah beli-beli di internet, tadinya agak ragu. Takut terjadi yang tidak-tidak. Tapi ternyata setelah transfer, paketan saya 2 hari sampai ke jakarta. Mantap bos !!!

Testimoni di atas adalah bukti SMS real dari penderita kutil kelamin yang sudah sembuh, bukan hasil rekayasa kami.

Klik untuk Di SINI beli di tokopedia

74 thoughts on “Obat Kutil Kelamin Mujarab

    1. Maaf, untuk produk de nature hanya dapat dibeli dari agen De Nature langsung atau kantor pusat CV De Nature. Info lebih lanjut hubungi 085324938785

    1. paket kutil kelamin terdiri dari obat dalam (diminum) dan obat luar (salep).
      Untuk informasi harga bisa langsung hubungi 085324938785 atau invite pin BB 7eac95bc atau whatsapp 08814026602

  1. Bisa tau gak saya apa aja bahannya? Sya sudh berobat ke dokter skrg masih masa penyembuhan tpi hasilnya lama, ada gak efek sampingnya kalau sya sudh minum obat dokter trus ganti minum de nature?

  2. halo denature,,sebelumnya saya mau konsultasi dulu neh, tapi saya blm pernah ke dokter karena msh takut. Di area antara anus dan kemaluan saya tumbuh daging memanjang ke arah kemaluan. Saya takut tumbuh semakin dalam. Sebelumnya saya merasakan gatal+perih seperti ditusuk secara tiba-tiba. Apakah dari toilet kosan dan toilet umum serta pembalut bisa jadi penyebabnya? Mohon bantuannya. Terima kasih.

    1. Hallo,
      Penyebaran virus bisa melalui air, toilet, penggunaan pembalut yang tidak hygine atau hubungan seksual dengan orang yang telah terinfeksi virus. Penyakit infeksi kelamin ini bisa diobati dengan paket kutil kelamin

    1. Tiap botol terdiri: 50 kapsul
      Paket 2 juga bisa untuk menghilangkan kutil

      Jika ada gejala lain dari sipilis, kencing nanah dan keputihan (utk wanita), baiknya paket 1

      1. Maaf mw tnyk dkmaluan sya tmbuh bintik kecil tp sudah cukup lama dan pda saat sya brhubungan pasti brdarah apa pnyakitnya itu parah?? Tp gatal ndak ada tlng infonya

        1. bintik-bintik kecil berair atau kering? bintik-bintik kecil keras dengan ujung sedikit lancip berwarna abu-abu?
          Untuk lebih lengkapnya silakan konsultasi di :
          SMS/Telp : 085324938785
          WA : 08814026602
          BBM PIN : 5F047BC6

  3. Apakah benar kalau Paket 2 digunakan, dalam waktu yang cukup lama kutil akan tumbuh lagi.
    Sedangkan paket 1, kemungkinan kambuhnya sangat kecil?
    Tolong di jawab yah Mas, saya bingung mau pilih yang mana?

    1. Jika gejala yang ada tidak hanya kutil, seperti ada keluhan gatal, sakit ketika kencing atau ada semacam nanah keluar dari saluran kencing, saya sarankan paket 1

    1. Salep botol kaca pasti akan menjadikan kulit mengelupas. Setelah 15 menit segera oleskan salep+ supaya lukanya cepet sembuh dan kering

  4. Mas aku lagi hamil , beli paket 2 salep kaca antipiloma sama salep + karna awal2 aku kirain kondiloma , tapi kata dokter ternyata moluskum , jadi obat nya harus ganti lagi atau gimana mas ? Terus bahaya ga buat janin?

    1. Bisa kirim ke Malaysia menggunakan POS, harga produk ditambah dengan biaya pengiriman ke Malaysia
      silahkan hubungi kami pada:
      WA : 08814026602

  5. Saya. mw pesan paket 1 tapi saya masih ragu apakah produknya betul2 sampe ketangan konsumen salnya ada beberapa teman saya yang terkena penyakit itu rencana saya mw saya orderkan kira2 di makassar ada tidak cabangnya

    1. De Nature berkantor di Majenang Cilacap Jateng, tidak membuka cabang di luar kota
      silahkan hubungi kami pada :
      SMS/Telp : 085324938785
      WA : 08814026602
      BBM PIN : 5F047BC6

  6. Saya mau tanya, apakah dibutuhkan waktu lama untuk pengobatan kutil kelamin ini dengan denature? Kemungkinan saya sudah 2 bulan ada kutil kelamin ini, dan saya sudah menikah. Apa perlu suami saya juga mengkonsumsinya?

    1. Disarankan suami juga konsumsi produk herbal denature, karena bisa juga infeksi kelamin terjadi pada pasangan anda (suami). Proses pengobatan dan penyembuhan dengan produk herbal denature tergantung dengan keparangan penyakitnya.
      untuk konsultasi bisa melalui :
      SMS/Telp : 085324938785
      WA : 08814026602
      BBM PIN : 5F047BC6

  7. terimakasih.. barang sampai sesuai dgn waktunya… sehingga suami saya bisa cepat pengobatannya. in Shaa Allah, Allah membantu pengobatannya lewat de nature ini.

  8. Nanya dong kalau kutil kelamin nya sudah di obati dan kutilnya sudah rontok semua apakah bisa kambuh lagi kutilnya di kemudian hari?
    Tolong jawabannya terima kasih .

    1. Tidak bisa, kejauhan. Lebih baik dikirim via Tiki/JNE/Pos. Atau bisa datang langsung ke Kantor De Nature di Cilacap

      silakan hubungi kami pada :
      SMS/Telp : 085324938785
      WA : 08814026602
      BBM PIN : 5F047BC6

  9. Mhn petunjuk… Sya dulu pernah kena kutil kelamin dan sudah di ablasi pake laser dan hilang, tapi skrg seperti ada yg muncul tpi didepan tengah lubang kencing itu cara pengobatannya gmn yah, trs klo baca petunjuknya salep kaca tdk boleh di gunakan untuk bagian dalam… Mohon pencerahannya… Itu hrs gmn???

    1. Untuk kutil yang tumbuh di bagian dalam kelamin bisa menggunakan salep+ dan konsumsi beberapa kapsulnya.
      Untuk lebih lengkapnya silakan konsultasi di :
      SMS/Telp : 085324938785
      WA : 08814026602
      BBM PIN : 5F047BC6

    1. Wa’alaikum salaam

      Cara beli : transfer harga produk + ongkir
      Pembayaran ke
      Rek BCA No. 4330170552 an Awan Ukaya
      Rek BRI No. 679101002594539 an Awan Ukaya
      Rek BNI No. 0192099611 an Awan Ukaya
      Rek Mandiri No. 1390010125510 an Awan Ukaya.

      Kemudian kirim data ke
      BBM 5f047bc6
      WA 08814026602
      SMS 085324938785

      Nama :
      Alamat lengkap :
      No hp :
      Produk :
      Jml transfer :
      Bank tujuan :

    1. Cara beli : transfer harga produk + ongkir
      Pembayaran ke
      Rek BCA No. 4330170552 an Awan Ukaya
      Rek BRI No. 679101002594539 an Awan Ukaya
      Rek BNI No. 0192099611 an Awan Ukaya
      Rek Mandiri No. 1390010125510 an Awan Ukaya.

      Kemudian kirim data ke
      BBM 5f047bc6
      WA 08814026602
      SMS 085324938785

      Nama :
      Alamat lengkap :
      No hp :
      Produk :
      Jml transfer :
      Bank tujuan :

    1. ada, kapsul ghosiah,kapsul gangjie, kapsul habatop, kapsul bd dan salep

      hubungi WA 08814026602 atau Telp/SMS 085324938785

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *